Ну вот и нагрянул критический возраст

Денис Коротаев
Ну вот и нагрянул
Критический возраст.
Жить прожитым рано,
Жить будущим поздно.

Ну вот и свершилось,
И жизнь почему-то
Теперь поделилась
На нетто и брутто.

В алкании хлеба
Душой овдовевшей
Осеннее небо
Не сменится вешним.

Мечта заунывна,
Идея банальна,
Жить верой – наивно,
Надеждой – банально.

Найти и лишиться,
Искать и теряться,
И – все-таки жить,
Не боясь повторяться!