Не беседуйте с мебелью

Вадим Шильцын
Одного парня сильно перекосило и раздуло
после того, как он побеседовал с отъемлемой частью стула.

Вы скажете: «Беседовать с мебелью – бред!
Мы не ведём таких идиотских бесед!»

Но – нет!
            И с вами был случай, в котором
вам приходилось поспорить с вахтёром!