Осеннее настроение

Питерский Романтик
Осеннее настроение,
Какое-то приключение,
Опять нагрузка учёба, работа,
Скорей выходные, скорей бы суббота.

Пинать, гонять листья,
И парки все так пестрят,
Они золотые, родные,
Они так красиво горят.

Осеннее настроение,
Я просто иду домой,
Морозит и холодно очень,
И шепчет погода- живой.

Ты чувствуешь просто и чисто,
Ты создан для счастья, тепла,
Ведь эта очень венчает,
Она так нежна и светла.

Осеннее настроение,
И пусть вереница миров,
Не портит тебе настроение,
Я буду жить, ведь я готов………