Вслух

Игорь Клуйшо
 ***

Я хотел рассказать очень многое,
 Я хотел рассказать для себя,
Только сердце моё всё тревожится,
Не находит покоя душа.

И ищу для себя упоения,
То в любви, то в борьбе, то в вине,
Только сердце моё всё тревожится
И нету покоя душе.

Я искал эту правду и логику,
Я искал постоянство в себе,
Только книга, что мною прочитана,
Без страниц оказалась уже.

Я не буду смотреть взором в прошлое,
Я пойду по тернистом пути,
И пускай моё сердце тревожится,
Я спою, ещё всё впереди!!!