Фашыстичег. P. S

Говард Уткин
вступление: http://www.stihi.ru/2006/09/15-477

И малоденький фашыстег,
Ехал с Блюмке.
Гитлерюгент.
Весь такой розовощёкий,
Но с фашысткими глазами.

На нём шортики в гарошек,
До кален, адеты были.
И беретик, белой клетки,
А на шее – Чорный Шмайсер.

Сея смерть изафтамата,
Ехал этот гитлерюгент,
В люльке Блюмке матацыкла,
Толька памперсы меняя.

На каротких астанофках,
Какда Блюмке шол за ёлку,
штоп пассать; он это делал:
Менял памперсы фашыстег.

21.45. 14.3. 006.