Ты глаза не прячь..

Вера Бондарева
Ты глаза не прячь
Мое сердце много
Знало неудач
И моя дорога

Легкой не была
Не была прямою
Я ведь не ждала
Что столкнусь с тобою

Не гадала я
Что тебя я встречу
И печали груз
Ляжет мне на плечи

И твои глаза
Будут мне иконой
И твои слова
Станут мне законом

Знаю, что твоя
Неприступна крепость
Ты прости меня
За любви нелепость

В твое сердце дверь
Для меня закрыта
Козырем твоим
Моя карта бита

Вот такой финал
Ты забудь, что было
Просто ты играл
Ну а я любила...