Балахна-любовница

Аршин Балахнинский
Балахна-провинция, русская глубинка,
волжская кровинка, древние края,
на просторах Родины - малая слезинка,
Балахна-любовница, милая моя.

первая любовь. первая печаль.
первых похорон первая печать.