Пара щенков

Лев Красоткин
Тебе я пожалую пару щенков
И «Педигри» банку впридачу.
А с ними лишь с первого взгляда легко,
На деле-то очень иначе!
И будешь с утра выводить их тандем,
Кормить у стола до упаду,
Здоровье порой избавлять от проблем
И их воспитание кряду.
Участвовать будешь в щенячьей судьбе,
Следить за породой и мастью.
За это они презентуют тебе
И нежность, и ласку, и счастье!