Ангел

В Буранов
Когда поспорим мы с тобой
и выложим все за и против,
ты, несравненный ангел мой,
вдруг замолкаешь не ответив.

Подходишь ласково ко мне
и, задыхаясь от волнения,
и в наступившей тишине,
свои приносишь извинения.

И слышу, как твоя рука
ложится бережно на плечи,
ты так волнующе близка
и так твои приятны речи...

Ты гладишь по щеке меня
и слышу я сквозь сердца стук,
как ты волнение тая,
мне туго поправляешь галстук.