Я и джаз

Ас-Мастер
Двое на свете. Я и джаз.
Остальное не так уж важно.
Стибрив у солнца один час,
Сентябрь фальшивит ужасно.

Дождь ведет невнятно ритм...
Саксофоном свингует ветер...
Безобразно город фонит,
Ему плевать на джаз и вечер.

Снимаю джаза звук простой,
Перевожу на лист бумажный.
Землей я принят на постой.
Джаз вечен. Прочее – не важно…