Я знаю, нет конца Пути

Наталья Горшкова
Я знаю, нет конца Пути,
за смертью снова жизнь, сначала,
но нужно здесь себя найти
у одинокого причала.
И в одиночестве познать,
понять себя, услышать сердцем,
нет смысла душу закрывать,
она умрёт за этой дверцей.