Не дай мне Бог

Валерий Гришаков
Не дай мне Бог

Обидеть чьё-то сердце,

У страждущего веру отобрать

И, глядя на невинного младенца,

Не дай мне Бог в нём что-то угадать...


Усталых век несбывшиеся грёзы

И матери его густые слёзы...

---------------------------------------