Мальчишник 052 Штуковина

Шишмарёв
Вечер . Море ... и причАл .
Я держал руками чал .
Никого не совращАл .

( стёрла кисть окОвина )
Девки рОтик ал :
- Чтой-то за штукОвина ?!?
Я и показАл .

ДознавАтель мокр в кашнЕ :
- Может ... счас покАжешь мне ?!