О развитии Фонда Всм

Фонд Всм
Дорогие Друзья!
Фонд ВСМ продолжает свою деятельность и по-прежнему служит тем идеалом,которые были провозглашены при его основании 15 июня 2005 года – оказание посильной помощи молодым авторам, расширение и укрепление контактов между поэтами.
Ответственным лицом за проведение Конкурсов и развитие проекта Фонд ВСМ на Сайте Стихи ру, является Сопредседатель Попечительского Совета, Подвижник Молодых Поэтов Светлана Святенко (Svetlyachok).
Проведение Именных Конкурсов, а также Конкурсов ,, ВОСХОЖДЕНИЕ ,, , на Сайте Стихи.ру возлагается на Попечительский Совет.
Проведение Конкурсов на сайтах Литсовет, Проза.ру, развитие странички ,, СОЮЗ МОЛОДЫХ ПОЭТОВ ,, оставляю за собой.
Также за собой оставляю координацию всего проекта Фонда ВСМ ,на всех сайтах, где он имеет представительство.
Приношу свои глубокие благодарности всем авторам и Членам Жюри Фонда, усилиями которых Фонд ВСМ преодолел последние трудности.
Выражаю признательность авторам проектов ,, МЫ ОДНОЙ КРОВИ ,, ,Литфорум, Стихофон, и другим структурам, которые поддержали Фонд в эти нелегкие дни.
Большое спасибо всем тем, кто пожелал, чтобы Фонд сохранил свое прежнее название.
Объявляю Пятидесятый Большой Конкурс и Десятый Малый Конкурс на сайте Стихи. ру Юбилейными, с соответствующими призами.

Искренне Ваш.

Григорий ( Великий Странник )