Песня неспетая

Шапкина Галина
Странное чувство…снегами согретое…
Солнце холодное…песня неспетая…
Мы окольцованы ветром простуженным…
Ты мне Единственным…я – твоей Суженой…

И колдовство наступающей осени,
Ярко – багряной, но всё – таки с проседью,
Чувством шальным с непорочностью странною…
Самым родным….и безумно желанною…

Жаром ночей, о которых не ведали,
Светом свечей торжествующе – преданных,
Бархатом снов откровенно согретая,
Льётся без слов наша песня неспетая.