горшок винни пуха...

Снежанна Томная
###

я как горшок винни пуха
ты как шарик пятачка
входишь в меня выходишь
входишь выходишь
приходишь уходишь
любишь не любишь
любишь не лю

13.09.2006
© Снежана РА