Моё желание жгучее, тайное...

Ольга Чернявская 1
Желания, будто бы смерчи,
Душу режут, горечью спаяны,
Возжигаю тонкие свечи
И молитву шепчу отчаянно...

Поведать мечту не могу,
Но сердце согреет ласка,
В золочёную скрыта фольгу
Девушки просьба - сказка...

Я хочу в сиреневый вечер
Встретиться с юношей пылким,
Но эпохи холодный ветер
"Ты лишняя!"-воет с ухмылкой,

В темноту седого астрала
Шепчу совершенно  без звука:
"Старой девой быть не желала
Никому - это адская мука..."

Слышу сальные шутки мачо 
И бред половых аномалий,
Кинофильмы смотрю об удаче,
Где мозг - слуга гениталий,

Для жизни на свете важны
Любовь и семейный талант,
Кариатиды нет, не нужны:
Творцом мне обещан Атлант!