Связь оборвана...

Дина Ясная
**********сестрёнке.

Связь оборвана...
Время застыло...
Лишь глухие
гудки в никуда...
Сиротливо,
не зная причины,
Онемели в тиши
провода.
Связь оборвана...
Память уснула...
Недоверьем
обижена вновь,
Потихоньку,
клубочком свернулась,
как котёнок
в корзинке, любовь.