Ах, мой милый Августин...

Ирина Санадзе
Что случилось? Отчего в неурочный час
В королевский парк забрёл бедный свинопас?
Может, песенку он ждал, ту, что про любовь?
Но красавица в сердцах поднимает бровь.

Ах, принцессы все глупы, ветреный народ!
Всё ж одна, возможно, ждёт. Задом-наперёд
Платье старое на ней. Смейся, не грусти!
Все прошло и все пройдет, милый Августин.