Всё та же комната, кровать

Алина Александровна
Всё та же комната, кровать…
Подушки пахнут чем-то общим
Здесь стало хрупко без тебя,
С тобою было как-то проще

Я не умею долго ждать,
Вчера наверно разучилась.
Хотела всё тебе сказать,
Но я, ты знаешь, молчалива.

И лучше б ты не знал о том,
Что я к тебе всё так же нежно,
Что моё чувство как костёр
Сжигающий твои надежды...