Рецепт коктейля

Валерий Будяк
Эпиграф:"Пить надо меньше, надо меньше пить..."

Двоякодышащие твари
Двоякопялились на нас,
С небес свисали клочья хмари
И тяжко буйствовал компАс.

Среди всех этих аномалий
Раздался рык и трубный глас -
Двоякодышащие твари
Вдруг разом двинулись на нас!

Разинув пасть, бежали твари,
Сквозь топот слышен лязг зубов...
В нас разум твари не признали -
Лишь кучку мягких "шашлыков"

А вездеход - перевернулся,
И звездолёт наш - далеко...
Ну всё!
Тут с криком
Я проснулся!!!
.........................
(Коньяк, ликёр, "Вдова Клико")