Лю

Другая Наташка
Ты всегда говорила мне что-то,
после чего мне в голову лезли
ноты

И сидя напротив тебя в кресле
(или на кухне...)
дышать становилось
не так уж тесно
такое уж у нас было детство...
Знаешь, Лю...
Я вдруг подумала - а ведь
Из меня так и не вышло принцессы...

Люлька моя, родная...
сколько раз
я у тебя плакала, боже...
сколько же перед нами
лежало трасс -
а я навыбирала себе кривых дорожек...

...для меня - как раз.
Мне бы для профилактики - да по роже...

...А я никогда не видела, как Лю плачет.
Лю держится молодцом
Лю отжигает перед концом
У Лю по обыкновению есть заначка
*знак качества!..*

Она любит море
и знает теорему
Остроградского-Гаусса!
А я помню ещё, как мы спорили
до перемены,
Чему равен тангенс
60-ти градусов...

На кухню к Лю я водила
Всех, с кем у меня что-то было.

больше не буду...
Лю, знаешь...
*я полюбила*

Я полюбила. Я
разрываю себя на кусочки
Я
ничего не могу против дочки
Выноси меня, Лю.
Я туплю.

Отгружай меня
Отпаивай пивом
Нам бы на ту сейчас лавку в парке,
И по-наивному -
Как в девятом...
Но ты болеешь, а я с ребятами...
Ничто не свято.
Зато всё криво.

Всё круто.
Мы стали большими -
Как и хотели, вместе...
Люлька... ты глянь вокруг...
И пожалуйста, расскажи мне
законы чести...

Теперь Лю мечтает о доме,
хорошей машине...
А я всё склоняюсь к Японии...
...Лю, ты пиши мне,
а то иногда так больно...

Когда-нибудь я научусь вязать
И свяжу для тебя
КРАСИВЫЙ
свитер, Лю...
я тебя очень, очень люблю...
и просто хочу сказать -

спасибо...