Дачный роман

Константин Куликовъ
                Январский вечер, холода. Зажгу-ка свечи.
                Наброшу теплый плед себе на плечи.
                Подброшу дров, огонь печи - святое дело!
                Согрею тело...
                А душе согреться нечем!
                В.Белозерский

Дачный роман

Январский вечер. Холода...Сидим на даче.
Че притащил ее сюда? Во, учудачил.
Тела согреем! Что тела, согреем души!
Не пожелаете, мадам, сто грамм откушать?
Вдвоем на печь, какое тело, гаснут свечи.
Под плед залечь. Святое дело...делать нечем!