Полёт

Гумункулюс
Так солнцем залито окно,
Что настроение – на взлёт
И всё уже предрешено
Я начинаю свой полёт

Сопутствует прекрасный день
Судьбою данный выходной
И оставляю дома тень,
Прервав на время путь земной

Разбег… скорее в облака
Ещё чуть – чуть, ещё повыше
Смотреть на всех не свысока
А только так…немного свыше…

Полёт и весел и свободен
От всех гербов, границ, знамён
И не тошнит от чьих-то песен
И нет приевшихся имён…

Внизу вопросы и проблемы
Отсюда сверху лишь пустяк
И на *** посланы дилеммы
Неразрешённые никак.....