Не верю я в троллейбусное счастье! 2160. СЛ 98

Серёжа Серый
Тати Тати

«Любовь моя – большое Чудо»
Тати Тати «Цветок»

            Троллейбусное счастье


Не верю я в "троллейбусное счастье",
Когда счастливый выпадет билет.
Он не уймет в душе моей ненастье
И не вернет любимую мне, нет…

 Не верю я, что боль любви забуду,
Когда пройдет безумно много лет.
Она живет во мне подобно Чуду,
Мой тайный горько-сладостный секрет.

 Не верю я, что образ твой растает,
Как гаснет звезд далеких яркий свет.
Я вижу губ пленительное пламя
И милых глаз волнующий ответ.

 Не верю я, что никогда не вспомню,
Твоих волос чарующий букет.
Не важно, что вдруг выпадет мне снова
Счастливый мой троллейбусный билет.

кс 9 (2160) (03.07.06)