Дождь...

Егор Егоров
Опять живут внутри тебя,
Вода и пламя…
И плачет дождик за окном,
Слезами раня…

Он льет всю ночь, хоть никому
Совсем не нужен…
И слезы теплого дождя
Сольются в лужи…

Фантомы мыслей непростых
Опять тревожат…
И шепот тихого дождя
Тебе поможет…

Огонь и лед, любовь и кровь,
Шипы и розы…
И плачет дождик за окном,
Роняя слезы…

Смешалось все, переплелось
Тугим узором…
И верный дождик на посту
Ночным дозором…

Шипами срезанных цветов
Играют драму…
И дождик, плача за окном,
Омоет рану…

Разводы грусти на стекле,
Душа рисует…
Поплачет дождик за тебя
И потоскует...

И по количеству добра
Нам всем воздастся…
И дождь поможет пережить
И не сломаться…

Всё плачет дождик за стеклом,
Стучась в окошко…
И убаюкивает нас
Своей ладошкой…