А я уже скучаю... 06

Виталия Лукьянова
***
А я уже скучаю –
Уехала вчера.
И с радостью встречаю
Любимые глаза.

Я завтра всех увижу –
Людей, кто дорог мне.
И вновь «Привет!» услышу,
Как в теплом летнем сне,

В котором мне приснилось,
Что ты всегда со мной.
Сегодня я забылась –
Нарушен мой покой…

9. 07. 2006 год