Радость, глупость. Ветер, тучи...

Еще Здесь
Радость, глупость. Ветер, тучи,
Осень плачет за окном.
Помолчи: так будет лучше,-
Счастье есть, но спит оно.

Небо, небо. Синий холод
Лижет глянцевую даль,
По дороге мертво-голой
Убегают в ночь года.

Темень, темень. Дождь искрится
В прослезившейся Луне.
В мраке тонут чьи-то лица,
Только вздрогнешь, - их и нет.

Неба черно – звездный купол,
Всюду – дрожь, везде – темно.
Ветер, тучи. Радость, глупость,
Осень плачет за окном.