здравствуй!

Лауреаты Всм
РЫЖЕЕ СОЛНЦЕ – ТРЕТЬЕ МЕСТО В СОРОК ЧЕТВЕРТОМ КОНКУРСЕ ФОНДА ,, ВЕЛИКИЙ СТРАННИК – МОЛОДЫМ ,,

наконец-то рюкзак за плечи
да заветный билет в кармане
мчусь, спешу я к тебе на встречу
оставляя записку маме

миновать бы москву и только...
электричкой забитой мрачной
я в обнимку с плюшевым мишкой
продержусь два часА гремящих

под тяжелым ступинским ветром
снова я...видишь?..я..здравствуй!
я - за лапу с плюшевым мишкой
в этот город пришла ненастный

лишь на встречу тебе, мой близкий,
горсть тепла принесла с собою
чашу солнца, крыжовник, майку
пропитав все своей любовью


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7