Вкус разлуки

Лауреаты Всм
ПУТЕВОДНАЯ ЗВЕЗДА – ВТОРОЕ МЕСТО В СОРОК ЧЕТВЕРТОМ КОНКУРСЕ ФОНДА ,, ВЕЛИКИЙ СТРАННИК – МОЛОДЫМ ,,
У разлуки как вермута вкус,
Отдает он полынным соком.
Пью ее не спеша, учусь
Восприимчивой быть к урокам.

То смешаю с соленой слезой,
То прибавлю томатной краски,
Добавляю в коктейль настой
Нерожденной бездомной ласки.

По глотку, по глотку, по глотку…
Ну когда же она иссякнет?!
Из ладоней и на бегу,
Расплескав и собрав по капле.

Все надежней сливается с ней
Полумрака пьянящий искус.
Мне нести до скончанья дней
Этот слабо горчащий привкус.


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7