Если параллельные пересекутся...

Лауреаты Всм
АЛЕКСАНДР ГРОЗНЫЙ – ВТОРОЕ МЕСТО В СОРОК ЧЕТВЕРТОМ КОНКУРСЕ ФОНДА ,, ВЕЛИКИЙ СТРАННИК – МОЛОДЫМ ,,

Две тоненькие линии берут начало где- то,
Но вспомнить не могу, откуда и зачем.
Две тоненькие линии проходят через лето,
Проходят через жизнь, как вертикальность стен.

Ведь кто- то начертил, скрипя мелком белёсым
На старенькой доске две линии судьбы.
А я всю жизнь прожил с единственным вопросом,
Который много раз хотел задать тебе.

Ведь где-то может быть, они пересекутся,
Хоть верю с детских лет в правдивость теорем.
Сойдутся, может быть, быть может, разойдутся,
Где тонкий горизонт уходит в звёздный плен.

И параллельный мир, лишь в виде исключенья
Допустит, чтобы мы с тобой пересеклись.
Две линии судьбы в разделе допущенья
Две линии судьбы в одну вольются жизнь.

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7