Сегодня мы опять с тобою рядом

Лауреаты Всм
САША КАЗАНЦЕВ – ПЕРВОЕ МЕСТО В СОРОК ЧЕТВЕРТОМ КОНКУРСЕ ФОНДА ,, ВЕЛИКИЙ СТРАННИК – МОЛОДЫМ ,,

Сегодня мы опять с тобою рядом,
Я чувствую тепло твоей руки.
В разрывах туч
Над нашим старым садом
Ночь зажигает в небе маяки.
Заоблачной туманною грядою
Плывёт себе тихонечко во тьму
Двурогий месяц маленькой ладьёю,
Подняв позолочёную корму...
Мне хочется продлить минуты эти,
Но жизнь свою я накрепко связал
С далёкими путями...
На рассвете
Ты вновь меня проводишь на вокзал
Зашелестят высокие берёзы,
Проснётся сад в урочные часы,
И высохнут похожие на слёзы,
Нетронутые капельки росы...
И вновь с тревогой писем ждать я буду
Жить как и ты, предчувствием весны.
Любимая, мне хочется, чтоб всюду -
Нам снились одинаковые сны!
Чтоб нас не старили до срока
Разлуки...
Расставанья...
Поезда...
Чтоб жили мы и верили глубоко
В прекрасные как радуга года,
И в памяти своей не уставали
Взволнованно и радостно беречь
Ночное небо наших расставаний,
Усеянное звёздочками встреч.

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7