под одним одеялом. мы

Табу Шёпотом
*************************
предчувствие каждой клеточкой тела
обнаженных горячих тел
ты так хотела любовью согреться
добровольно попасть в этот плен

ты мое /инь/
я твое /инь/

слаще нектара медового…разогретые чувства
уходи….нет. останься.
я без тебя – растекшийся сок
по панаме
билеты на верхнюю полку вдвоем
под одним одеялом
губы в губы влюбленным
до нитки взглядом……