конец моего путешествия

Елена Спирина
В свете фар пишу я послание,
Ночь, укрой меня от страдания,
Помоги позабыть мне обиды все
На истерзанной жизнями полосе.

Отрешаясь от страхов беспочвенных,
Мне к асфальту прижаться захочется,
И пускай ,проносясь, ужасаются
Те,кого моя жизнь не касается...

Я оковы гнетущие сбросила,
Как листву пожелтевшую осенью,
Мне не страшно,не больно,не холодно
Так лежать на камнях в центре города...