Загадка - Друг за другом

Елена Анатольевна Антонова
 
Отгадай Загадку:

Три чинных старушки
с висками седыми,
три бойких девчушки
с глазами смешными,
три женщины статных,
как кровь с молоком,
три дамы усталых
с печальным лицом
идут друг за другом
спокойно, без спешки.

Так кто же они?
Отвечай-ка, не мешкав.
***
(времена года)