Курсантская потерянная любовь

Артем Бажин
Жизнь, уставная жизнь , стала мне родней
И оборвались нити вольных дней ,
А гражданский миф превратился в прах ,
Дремлет буква "К" на моих плечах .

Припев:
Жизнь пролила за каменный забор бокал горячих слёз ,
Они сжигают сердце мне в суровый августский мороз .
И не хватаю звёзд с небес , и солнца луч не греет днём,
Я где-то здесь, ты где-то там,нам никогда не быть вдвоём .


Я утопил весло посреди реки ,
И меня несло в мир глухой тоски,
На х/б клеймо - золотой шеврон ,
Серебро петлиц и на ниточке патрон.

Припев:

Ты утекла ручьём по раздолью гор,
На колени встал, оттянув затвор .
Посмотрел наверх и увидел там ,
Ты ко мне летишь по небесным остравам.

Припев:

Пять одиноких лет подарила жизнь,
Нити вольных дней вдруг оборвались ,
И любовь моя превратилась в прах ,
Капли горьких слёз поселились на щеках.

Припев:

Я расстворяюсь в темноте, когда сержант кричит отбой,
И вижу в разноцветном сне, как мы увидимся с тобой .
Как я хочу проспать подъём, прослушав крики старшины ,
Ну а пока , моя любовь , давай до следующей зимы .