Short Message Sistem Love

Альква
Privet, malishka! Kak dela?
Привет, зай! Все нормально!
Chem zanimaesh vechera?
Ой! Дел - завально!

Ponyatno! A vot ya s druz'yami!
Hotel tebya pozvat'!
Где мы тогда с тобой стояли?
Опять не станешь провожать...

Nu ya ge ob"yasnil - mne bilo nugno
Mne bilo nugno srochno otoyti
Опять с друзьями выпит дружно?
Нет - мой ответ! Прости...

Я не хочу так быстро все менять
Скорее ты не для меня...
Nu kak ne mogesh ti ponyat'
Ved' ya lu *some text missing*