Осенний роман s

Маринапа Влюченка
Сердце камнем томит в груди –
ЖестОк в ревности мальчик-город;
Пожимает мне руки холод...
Ждёт нас что-нибудь впереди?

Иль сгорим, точно листьев прах –
В утомлённых лучах заката?
Этот город нас свёл когда-то,
Как мосты – в пьяных днём ночах.

Помнит здесь берегов гранит,
Как до дна мы испили лето.
Ты сейчас, знаю, рядом где-то...
Пусть тебя эта ночь хранит.

17. 09. 2006 г.