ветер

Черный Стерх
Осень пришла. Страшно.
И замерзают руки.
Долго молчат трубки,
Быстро срывает башню.
Волосы разметались,
Ты поправляешь небрежно.
в скорости будет снежно.
Только не завтра, ладно?
Прячусь от холода. Тихо
В волосы закопалась...
ты говоришь про усталость.
я озираюсь дико.
спи бестревожно, крепко..
сны твои разукрашу
и обниму.. Не страшно -
я - ветер, родной, лишь ветер...