Не уходи, прошу, останься рядом,

Сергей Снегирёв
***
Не уходи, прошу, останься рядом,
Побудь со мною рядом до утра!
Я так хочу твоим томится взглядом
И слушать твои нежные глаза.

Не уходи, прошу, нет, умоляю:
Не покидай меня хотя б сейчас!
Душа твоя и сердце пусть растают,
Согретые теплом красивых фраз.

«Не уходи!» - кричу тебе я вслед…
Но ты ушла, оставив позади
Мою любовь, мои мечты, мой бред
И крик души: «Прошу, не уходи!»