Талантище

Максим Валюх
Состоялся я как поэт.
Развратил меня Интернет…
Прорастаю сквозь потолок!
Там я гуру и даже… Бог!
Непричёсан и волосат
Засылаю портрет на сайт…
Пять журналов завёл в сети –
Отчего же не завести.
И пусть стих мой не свеж, не нов
И фамилия Иванов –
Поменяю её легко,
Стану Ивановым-Фуко!
Пил я пиво, вино, саке
Регулярно на тусняке,
Маму с папой бросало в дрожь…
Но талантище не пропьёшь!
Мне известны все лит-места,
Так и прут из меня текста…
Извините, что про говно –
Очень нравится мне оно.