А люди ещё не знают

Зинаида Королёва
 ***

Как больно, тяжко Душе.
Когда её унижают,
Как будто мёртв уже,
А люди ещё не знают…………

 
 ***
О, сколько б не желали
Перо моё отнять,
Слова росли, мужали,
Приобретая стать.


 ***
О, сколько раз пытались
Меня унизить и сломать……
Те шрамы на душе остались.
Сейчас удастся ль устоять?