Отпусти его...

Даниэл Скар
 * * *

Отпусти его в небеса лететь.
Отпусти его на луну глядеть.
Отпусти его по полям гулять.
Отпусти его, должен он понять.
Пусть летит к луне в золотую высь.
Пусть найдет себе в небосводе кисть.
Пусть напишет нам солнца яркий свет.
Написав, поймет, что нашел рассвет.