Реквием

Даниэл Скар
 * * *

Плакали ангелы рубинами яркими,
Над телом девушки бывшей дивно красивою.
Она была такой тонкой и сильной.
Обернулась останками жалкими.

Плакали демоны розами черными.
Над телом девушки бывшей дивно красивою.
Она обладала невиданной силой.
А стала травою сорною.

Стоял человек с сердцем расколотым.
Над телом девушки бывшей дивно красивою.
Она была ему женою милой.
И стало человеку невыносимо холодно.