ты спасла

Даниэл Скар
 * * *

Ты коснулась рукою ласково…
Провела по щеке улыбкою……
И слетела с лица маска………..
И все прошлое – вышло ошибкою….
Раньше многое делалось хитростью.
Много судеб ломалось небрежностью…
А теперь мне за что-то предписано
Море мягкое, теплое нежности.

Я люблю тебя сердцем заштопанным…
И хочу твою душу и тело я…………….

…. где-то шум… видно ангелы хлопают…
В небесах расплескав крылья белые.