Осеннее

Юлия Елизарова
Такой туман на улице, такая сырость,
Подай мне полотенце, сделай милость,
Я высушить хочу следы дождя.
Свари мне кофе и иди сюда.
Давай погасим свет, зажжем все свечи
И тихо проведем осенний вечер.
Согрей меня, согрей своим теплом,
Чтоб холод не входил в наш теплый дом.
Давай мы помолчим, за руки взявшись,
И я прильну к тебе, в комочек сжавшись.
Котенком лягу я у ног твоих,
Мурлыкать буду песню для двоих.