Колыбельная

Веранда Ивушкина Ильина Вера
Засыпай, моя любовь,
Сладких снов, сладких снов,
Самых жарких летних снов,
Красочных осенних,
Самых светлых зим них снов,
Приветливо – весенних.

Эгоист я и глупец,
Но пойми же наконец,
Что таких как я порой,
Вовсе не встречают
И соленую весной
В окна выпускают.

Засыпай, моя любовь,
Сладких снов, сладких снов,
Самых жарких летних снов,
Красочных осенних,
Самых светлых зим них снов,
Приветливо – весенних.

Но куда теперь идти,
Счастье где же мне найти,
Скоро лютая зима,
Все тропинки занесёт,
Счастье лета без тебя
Больше не придёт.

Засыпай, моя любовь,
Сладких снов, сладких снов,
Самых жарких летних снов,
Красочных осенних,
Самых светлых зим них снов,
Приветливо – весенних.

Ты меня не отпускай,
Даже если светлый май
В окна будет биться
Позвав в полёт меня.
Удержи, прошу тебя,
Знай, я – твоя синица.

10 сентября 2006г.