Ты - моё!

Веранда Ивушкина Ильина Вера
Я хочу расписать твоим именем небо,
Согнав звёзды с небесных полей,
Это долгое время, когда тебя нету,
Я хочу сократить поскорей.

Золотым твоим голосом, нежным и звонким,
Мне б заполнить вечернюю тишь,
Моя милая амазонка,
Ну, когда ж ты ко мне прилетишь?

Жду, когда твои тёплые руки,
Окольцуют тело моё,
Я не сдамся, не сдамся разлуке,
Навсегда ты во мне. Ты – моё!

14 августа 2006г.