Дождись

Веранда Ивушкина Ильина Вера
Я исчезла совсем не надолго,
Умоляю: не измени,
Знаю, знаю, что одиноко,
Льётся холод по дикой груди,
Но прошу, не согрей её ядом,
Чужих ласк, что прельщают тебя,
Губ, и рук, и прекрасного взгляда…
Умоляю – дождись меня!

13 августа 2006г.