Я не хочу тебя терять!

Веранда Ивушкина Ильина Вера
Я не хочу тебя терять
Под говорливый шум колёс,
До боли кулаки сжимать,
Скрывая проблеск первых слёз.

Я не хочу тебя терять,
В пустыне звонкой тишины
И оглушённою стоять
В объятьях сонной пустоты.

Когда пойдём дорогой врозь,
Друг друга захотим позвать.
Тебя случайный, милый гость,
Я не хочу терять!

12 августа 2006г.